ACHTUNG!

Aufgrund einer technischen Änderung im Haus

ist es uns ab sofort nicht mehr möglich,

Faxe zu versenden.

Wir können diese lediglich noch empfangen.

Eine Antwort erfolg daher

nun via E-Mail.

• Uncategorised

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern

sowie allen Kolleginnen und Kollegen

erholsame Ferien und einen schönen Urlaub.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam und motiviert

in das neue Schuljahr 2020/21 zu starten.

CORONAVIRUS - Aktuelle Regelungen

Hier geht es zu den neusten Mitteilungen -

unser NEWSTICKER am BSZ 7

Sowohl in unserer Stammschule, als auch in der Außenstellen können wir unserern Schülerinnen und Schülern eine kleine Bibliothek anbieten. Diese ist in der Zeit von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt. Dort können verschiedene Sach- und Fachbücher ausgeliehen werden, zudem bieten die Räume die Möglichkeit, individuell zu arbeiten.

Die Schulkonferenz hat am 09.06.2020 einstimmig folgenden Passus zur Hausordnung beschlossen:

Um den Schulfrieden sowie ein tolerantes und angstfreies Miteinander zu gewährleisten, werden Erscheinungsformen extremistischer, rassistischer, antisemitischer, nationalsozialistischer, sexistischer, homophober oder ähnlich menschenverachtender Gesinnung nicht toleriert. Das schließt gewaltbereite Gruppen und Firmen oder Marken, die extremistische Gruppierungen oder Vereinigungen fördern und/oder unterstützen und durch deren Symbolgehalt sich andere bedroht, diskriminiert oder verunglimpft fühlen können (z.B. Bekleidung, Kennzeichen, Handyvideos und andere audiovisuelle Medien, Propagandamaterial, Fahnen, Symbole oder Ähnliches), ein. Wer gegen dieses Verbot verstößt, muss auch mit schulischen Ordnungsmaßnahmen bis hin zum Schulausschluss rechnen.

calender absage

Leider findet die "Modell, Hobby, Spiel" Messe in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Beschränkungen nicht statt.

Der neue Termin für diese Veranstaltung ist der 01.-03. Oktober 2021.
Weitere Informationen finden Sie dazu auf der ofiziellen Homepage.

.