ACHTUNG!

Aufgrund einer technischen Änderung im Haus

ist es uns ab sofort nicht mehr möglich,

Faxe zu versenden.

Wir können diese lediglich noch empfangen.

Eine Antwort erfolg daher

nun via E-Mail.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern

sowie allen Kolleginnen und Kollegen

erholsame Ferien und einen schönen Urlaub.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam und motiviert

in das neue Schuljahr 2020/21 zu starten.

CORONAVIRUS - Aktuelle Regelungen

Hier geht es zu den neusten Mitteilungen -

unser NEWSTICKER am BSZ 7

Europawahl 2019 – Wir machen mit!

In Vorbereitung auf die Europawahl am 26.05.2019 haben sich Ende März die Abschlussklassen unserer Fachoberschule in einem von der Deutschen Gesellschaft e.V. durchgeführten Workshop mit wichtigen Fragen zum Europäischen Parlament und den Wahlprogrammen verschiedener Parteien auseinandergesetzt, eigene Positionen entwickelt, diese schließlich ausformuliert und darüber debattiert. Während der Veranstaltung wurde gemeinsam mit unseren SchülerInnen ein 5-minütiges Video gedreht, das auf einer bundesweiten Abschlussveranstaltung am 03.04.2019 in Berlin seine Uraufführung erlebte.

Wir bedanken uns bei der "Deutsche Gesellschaft e. V." als Projektverantwortlichen und beim "Presse- und Informationsamt der Bundesregierung" als Fördergeber.