Stundenplan

Ab sofort ist es möglich, den aktuellen Stundenplan mit der offiziellen DAVINCI-App abzurufen. Dies funktioniert mit entsprechenden Einstellungen, die individuell für jede Klasse ausgegeben werden. Diese erhalten alle Klassen am ersten Schultag.

Sekretariat

Am 17.09. und 18.09.2020 ist das Sekretariat in der Stammschule (An der Querbreite 8) nicht besetzt. Wir bitten Sie, Anfragen an diesen Tagen nur via E-Mail zuzusenden.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir hoffen, dass Sie alle erholsame und schöne Ferien hatten. Für das neue Schuljahr 2020/2021 wünschen wir allen viel Gesundheit und Zuversicht.

Die Vorbereitungen für das kommende Schuljahr laufen bereits. Die strukturellen, personellen und materiellen Voraussetzungen ermöglichen einen uneingeschränkten Schulbetrieb im Klassenverband.

Die Schule startet am 31.08.2020 ohne jegliche Einschränkung. Eine Pflicht für einen Nasen-Mund-Schutz besteht nicht, darf aber gerne getragen werden.

Die aktuellen Daten zur Pandemieentwicklung und die Erfahrungen der anderen Bundesländer können noch zu Aktualisierungen führen.

Dies bitten wir zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Sowohl in unserer Stammschule, als auch in der Außenstellen können wir unserern Schülerinnen und Schülern eine kleine Bibliothek anbieten. Diese ist in der Zeit von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt. Dort können verschiedene Sach- und Fachbücher ausgeliehen werden, zudem bieten die Räume die Möglichkeit, individuell zu arbeiten.

• Förderverein BSZ 7

Der Förderverein hat auf seiner Jahreshauptversammlung am 26.08.2020 einen neuen Vorstand gewählt. Dieser löst die bisherigen Vorstand ab.
  • Bibliothek

• Änderung der Hausordnung

Die Schulkonferenz hat am 09.06.2020 einstimmig folgenden Passus zur Hausordnung beschlossen: Um den Schulfrieden sowie ein tolerantes und angstfreies
  • Modell-Hobby-Spiel Messe 2020

Leider findet die "Modell, Hobby, Spiel" Messe in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Beschränkungen nicht statt. Der neue
  • FLL - 2019

First Lego League – Forschungs- und Roboterwettbewerb 2019   3-2-1-Lego!“ - FIRST LEGO League Regionalwettbewerb am BSZ7 auch in 2019 ausgebucht
  • Sportkalender 2020/21

Der neue Sportkalender ist online. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, zu den genannten Terminen vorbeizukommen.