Modell - Hobby - Spiel 2019

Auf der diesjährigen Messe "modell-hobby-spiel" vom 3.-6. Oktober 2019 kommen Robotikbegeisterte voll auf Ihre Kosten. Es warten spannende Robotik-Workshops auf junge Tüftler, die Lust auf programmieren haben. Und auch das Berufliche Schulzentrum 7 stellt sich als Regionalpartner des Bildungsprogramms FLL FIRST LEGO League vor: Schülerinnen und Schüler können am Roboterparcours teilnehmen und eigene Roboter bauen und programmieren und sich über die Teilnahmemöglichkeiten an dem Roboter- und Forschungswettbewerb informieren.

Besonderes Highlight für Lehrkräfte und Interessierte: Die Lehrerfortbildung "Robot Day"! Ein Robotik-Schnuppertag für Lehrkräfte und Kursleiter-Interessierte am 4. Oktober 2019 auf der "modell-hobby-spiel" inklusive Best-Practice-Beispielen und Messerundgang.

Hier gibt es den Informations-Flyer als PDF:

Mehr Infos unter:

plugins/system/oyl/redirect.php?oylbsz7=XiOZXgAIgFms1LTtce%2BxW80d74W0uzvrshjVQdt6f03BoK%2F9QS%2FnAyK01HhdGwqo8wToOlgXwOWanQimlWyuox7rCArCRxiXv4GnMuiIZipxt8cJUEP%2BogSugDS68jbvXzu6vU%2FOUcE%3D