Aus dem Jahr 2018/19 gibt es einen Elternwegweiser für das Schuljahr 2018/19.

Darin sind u.a. Veranstaltungen und Kooperationspartner aufgezählt. Es lohnt einen Blick hineinzuwerfen.

elternwegweiser1819

Die Überlegungen und Möglichkeiten kurz vor bzw. nach dem Schulabschluss sind sehr vielfältig.

Wir wollen auf dieser Seite eine kleine Orientierung geben, sowie die Ausbildungs- und Fachrichtungen unserer Schule vorstellen.

Berufs- und Studienorientierung

Bundesagentur für Arbeit - Berufsinformationszentren  www.arbeitsagentur.de
 azubi & studientage  www.azubitage.de
 Das Bildungsportal für Sachsen  www.bildungsmarkt-sachsen.de